Хна для Мехенди в магазине Югарт

Хна для Мехенди в магазине ЮгартНовое поступление хны для Мехенди в интернет магазине Югарт.ру

Спешим порадовать своих покупателей новым поступлением натуральной индийской хной.
Наиболее известная индийская марка хны для мехенди - это Golecha. Созданная в 1945 году эта компания выпускает как хну классических цветов – коричневую и чёрную, так и цветную - оранжевую, красную, розовую, синюю и зеленую.
Кроме этого марка Golecha хорошо зарекомендовала себя выпуском безопасной и гипоаллергенным вариантом хны для менди, а также создав быстросохнущую хну. Продукция этой марки прошла клинические испытания и не содержит опасных для здоровья веществ.

В отличие от большинства других аналогов предлагаемых на рынке, эта хна для мехенди производится и упаковывается исключительно в Индии по старым технологиям изготовления, проверенных временем и снискавшим признание у покупателей по всему миру. Каждая партия обязательно сопровождается таможенными сертификатами качества.

Менди(или мехенди, или механди) -  это очень красивые рисунки на руках, ладонях, ногах, животе, сделанные пастой, в основе которой - индийская хна. Такое украшения тела было популярным с древнейших времён, а сейчас происходит рассвет этого вида временных татуировок. Менди подходит и для повседневной жизни и для торжественных событий. И независимо на какой части тела наносится менди это считается благоприятным знаком и сулит удачу.

Особенно много рисунков менди используется для украшения невесты, а также для друзей и гостей свадьбы. Во время рисования замысловатых узоров будущей жене рассказывают как вести себя в первую брачную ночь. Считается, что если в узор менди вписать имя мужа и во время веселой свадебной игры он сможет найти его, то он будет управлять в браке, но если нет, то семьёй будет командовать жена.

А во время беременности менди наносится на живот будущей матери, чтобы защитить её и ребенка от злых духов.

посмотреть полный ассортимент Хны можно посмотреть здесь:
http://ugart.ru/catalog/khna_mekhendi/


Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62