Поступление креп бумаги пр. Италия и Китай

Поступление креп бумаги пр. Италия и Китай Ugart.ru анонсирует большое поступление креп бумаги производства Италия и Китай.
Гофрированная бумага – это замечательный материал для разностороннего творчества.

Мы предлагаем вам креп-бумагу итальянского и китайского производства. Эта флористическая гофрированная бумага в рулонах отличается повышенной плотностью (140-180 гр), кроме того, она не только прекрасно тянется, но и почти не рвется. Высокое качество подтверждается также тем, что материал способен принимать совершенно любую форму, причем неоднократно. Именно поэтому, однажды начав творчество с данной креп-бумагой, рукодельницы убеждаются в том, что этот материал наилучшим образом подходит для создания эффектных букетов из искусственных цветов и букетов из конфет.

Гофрированная бумага для декора и флористики имеет не гладкую поверхность, а со складками. А эти самые складки являются ребрами жесткости, благодаря которым материал и приобрел свои замечательные характеристики.

Креп-бумага может использоваться далеко не только во флористике, но и во многих других видах декорирования, например, оригами или аппликации. Талантливые рукодельницы способны из гофрированной бумаги сделать даже карнавальные костюмы.

Богатая палитра цветов позволяет не ограничивать себя в творчестве, а расширять границы фантазии, делая неповторимо красивые поделки.

Вы можете купить креп-бумагу в рулонах нужного вам цвета в соответствии с номером, присвоенным каждой позиции.

полный ассортимент нового поступления креп или крепированной гофро бумаги вы можете посмотреть здесь:
http://ugart.ru/catalog/floristika/bumaga_krepirovannaya/

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62